ПТС КНУКиИ заработала на полную мощность

ПТС КНУКиИ заработала на полную мощность

24-25 ноября 2009 года грандиозными телевизионными съемками юбилейных концертов Михаила Михайловича Поплавского во Дворце Культуры Украины началась эксплуатация ПТС, построенной компанией Comtel для Киевского Университета Культуры.
12 триаксиальных камер, 2 отдельные режиссерские видео версии, 5 постов записи, телевизионная спецтехника, позволили полностью записать шоу, которое происходило на сцене и донести до зрителя все незабываемые мгновения концерта.
При проектировании ПТС удалось разместить все съемочное оборудование на борту машины. 12 телевизионных камер, 12 штативов, 16 барабанов с кабелем размещены в специальных нишах, предназначенных для хранения и транспортировки оборудования. Все это доступно через грузовой отсек. Рабочие отсеки не используются для хранения оборудования. Откидная рампа в задней части кузова образует площадку размерами 2,5 х 1,7 м для работ по разворачиванию кабельного оборудования. Вся площадь крыши составляет несущую конструкцию для размещения съемочного оборудования. Свободное пространство ниже уровня пола разделено на грузовые ниши. Глубина каждой ниши составляет 0,72 м, высота - 0,7 м. Для доступа персонала в рабочие зоны ПТС, входные двери в отсеки инженеров и режиссеров оборудованы съемными лестницами. Над входами установлены автономные светильники и электроприводные защитные тенты. Каждый из трех рабочих отсеков имеет независимую систему кондиционирования и отопления.
Для внутренних и внешних переговоров в ПТС установлена современная цифровая система связи фирмы Riedel – 7 панелей на рабочих местах, плюс возможность подключения 8 внешних абонентов.
Вводом в эксплуатацию ПТС подобного класса наша компания сформировала полный цикл разработки и изготовления транспортных средств специального назначения, основанный на собственных оригинальных идеях.